Суббота, 25.11.2017, 04:51
Меню сайта
Разделы дневника
Стихи. [12]
Наши "Золотые сочинения"
Короткие рассказы [29]
Небольшие произведения
Романы [34]
Проба пера
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Сайт любителей литературы

Twilight Russia

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 51

Дневник

Главная » 2009 » Апрель » 3 » Анна - дочь лорда Волан-де-морта
Анна - дочь лорда Волан-де-морта
16:07
Анна - дочь лорда Волан-де-морта
Автор: Айрэ

Утро, день, вечер, ночь… все слилось в единый поток, для нее, для женщины, которая ошиблась. Ярко синие глаза смотрели в окно, она облизала губы и … Сзади раздался жуткий грохот, женщина развернулась и встретилась с виноватым взглядом сиреневых глаз своей дочери, опять эта маленькая негодница что-то разбила. Женщина снова повернулась к окну и резко отшатнулась, увидев птицу, сову, севшую на подоконник. Женщина открыла окно и отвязала от лапки письмо. Хогвартс. Она знала, что так будет. Женщина обернулась к своей дочери.
- Мария, ты едешь в Хогвартс.
- Но как так? ведь ты говорила, что я не буду там учиться? – Сиреневые глаза девочки смотрели невероятно наивно, а ведь ей уже четырнадцать.
- Мы приехали в Англию, соответственно ты будешь учиться здесь.
Мария только пожала плечами, ей вообще было без разницы. Женщина покачала головой, ее дочь наплевательски относилась к своей учебе, еще бы, если бы у вас был дар обходиться без волшебной палочки, а зачастую и без заклинаний. Хорошо еще, что она об этом не кричала на каждом углу.
Мария прекрасно знала, о чем волнуется ее мать, но девочка, конечно же, не собиралась ни кому о себе рассказывать, а в школу съездить можно, там можно найти новых друзей, наверное…
Появление Мария произвело фурор, пятнадцатилетняя невероятно красивая девушка, платиново-белые кудри до колена и ярко сиреневые глаза, в нее влюбилась половина школы. А она как дурочка влюбилась в старосту Слизерина Тома Риддла. Ни чем хорошим кончится это не могло, да и не кончилось. К седьмому курсу Мария рассталась с Томом, посчитав его слишком жестоким, но одна быть не могла. Но у нее был друг, единственный кому она доверяла Дерек Поттер. За него она и вышла замуж сразу же после окончания школы. Вскоре у них родился сын, которого они назвали Джеймсом, но Мария не могла успокоиться. Джеймс родился в ноябре, а уже в декабре она сбежала с Томом, у нее будто рассудок помутился, а тридцать первого августа у нее родилась дочь, ее отцом был Том, девочка родилась раньше срока, у нее были как и у мамы светлые волосы, а вот глаза были отцовские, пронзительно синие. Мария понимала, что оставлять дочь с таким жестоким человеком как Риддл нельзя, она встретилась с Дереком, который женился повторно на очень миловидной женщине, которая заменила Джеймсу мать. Мария попросила бывшего мужа воспитать свою пятилетнюю дочь, она боялась, что Анна может вырасти жестокой и властолюбивой, как отец, а если учесть еще и то что у Анны был ее, Марии, магический дар… одним словом Анна Риддл выросла в семье Поттеров, вот с этого-то все и началось.

Из дневника Марии.
Я сошла с ума, хотя если я это осознаю, то это вовсе не так…Нет, ну почему меня опять тянет на какие-то странные размышления? А все-таки я сумасшедшая, только тронутая на всю голову может полюбить этого морального урода Риддла. Хотя получается у нас пол школы психов, потому что найти девчонку которой бы не нравился Том невозможно. Но какой же он красивый этот подонок. Нет, Дерек прав, мне срочно нужно окунуться в ледяную воду, а лучше озера для этого ничего не подойдет. Хотя можно и потерпеть, ведь пол школы терпит.
Из дневника Тома Риддла.
Я сошел с ума, любовь это глупое ненужное и совершенно лишнее чувство, просто еще одна слабость и препятствие, но кое-кто поговаривает, что я влюбился. Убить что ли эту девчонку… Нет, она должна жить, хотя бы потому что мордашка у нее симпатичная. Все даже считают ее чуть ли не ангелом. Проклятая Гриффиндорка, все-таки я избавлюсь от этой навязчивой идея.
Из дневника Марии.
Я сломалась, да, я слабая, хотя никогда бы об этом не подумала. С сегодняшнего дня мы с томом встречаемся, а ведь он действительно подонок, но какой красивый…
Из дневника Тома Риддла.
Проклятье, я думал, что, встретившись с этой безмозглой блондинкой пару раз, потеряю к ней всякий интерес, но от нее просто невозможно оторваться, как она говорит, а какие мысли бродят в ее голове, мне все время хочется знать о чем она думает, интересно эта болезнь лечится? Наверное нужно убить какую-нибудь грязнокровку что бы хоть немного остудить свой пыл, кстати, а ее родители случайно не магглы?
Из дневника Марии.
Дерек прав, сумасшествие не диагноз, а судьба. А я все-таки дальше так не могу, я решила его бросить. Ну вот почему даже после того, как поняла, что он действительно та еще с… я все равно хочу быть рядом с ним. Все, забываю прошлое и живу ради будущего, это я его бросила, поэтому раскисать не следует, мне еще экзамены сдавать… о нет, экзамены, я же ничего еще не выучила.
Из дневника Тома Риддла.
Она меня бросила, нет ну это просто уму не постижимо, меня бросили. Огорчает не то, что бросила именно она, а то, что вообще бросили. Я зол, нет, я просто в ярости, а василиска выпускать нельзя, ладно есть и другие способы снять напряжение. Но с этой девчонкой не все так просто, все-таки я разгадаю ее секрет.
Из дневника Марии.
У меня родился сын, Дерек хороший муж, но мне все равно тоскливо и как-то пусто, будто чахну изнутри, понятия не имею, что происходит, неужели кто-то решил напоить меня приворотным зельем, еще не хватало отбиваться от сумасшедших поклонников, и почему мать запретила скрывать свою настоящую внешность. Хотя стоп, я же недавно видела Тома, нет, он определенно мой наркотик, что же мне делать?
Из дневника Марии.
Я ушла от мужа, точнее сбежала. Вот так вот просто и трусливо, а зачем сама не знаю, когда, наконец, осознала что творю, было уже поздно и это если учесть, что управлять моими решениями в принципе невозможно. Но что сделано, то сделано, зато теперь я с любимым человеком… Хотя нет, это чудовище нельзя назвать человеком
Из дневника Тома Риддла.
Я что действительно женился? да что творит со мной эта проклятая блондинка. Но раз уж все так обернулось, то и из такой ситуации можно извлечь выгоду. Недавно у нее родилась дочь, у нее мои глаза, и это радует, теперь есть запасной план и наследник… наследница… ну почему у нее родилась девочка?
Из дневника Марии.
Все, я так больше не могу. Нет, я от этого (нехорошее слово) никуда не уйду, пусть подавится, а вот Анну нужно куда-то спрятать, или хотя бы просто отдалить от этого (еще одно нехорошее слово)

Продолжение рассказа « Анна - дочь лорда Волан-де-морта»

Категория: Короткие рассказы | Просмотров: 810 | Добавил: Elmor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]