Суббота, 25.11.2017, 04:58
Меню сайта
Разделы дневника
Стихи. [12]
Наши "Золотые сочинения"
Короткие рассказы [29]
Небольшие произведения
Романы [34]
Проба пера
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт любителей литературы

Twilight Russia

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 51

Дневник

Главная » 2009 » Март » 19 » Эльфийская сказка
Эльфийская сказка
18:38
Эльфийская сказка
Автор: Kliomena

Торжественный пир завершился для них. Свадебные подруги провели невесту в опочивальню ее – страшно даже подумать – супруга. Румер стояла у закрывшейся за ее спиной двери и едва дыша, наблюдала за возвышающимся у оконного проема силуэтом. Лунный свет облекал его мягким сиянием, делая еще более неземным в глазах девушки.
- Проходи, - прозвучал приказ.
Румер вздрогнула – его голос отдался в ее теле – и сделала несколько шагов вглубь. Мужчина приблизился к ней, неся аромат лесных трав и веяние всепоглощающей силы. Девушка крепко зажмурила глаза, когда он сбросил покрывало с ее волос и снял широкий, расшитый серебром плащ. Теперь она стояла перед ним в легком платье, пронизанном светом тысячи зажженных по всей спальне свечей.
- Открой глаза, - его тон не допускал неповиновения, но она медлила. – Взгляни на меня, - настаивал он.
Судорожно сглотнув, она все же выполнила его требование. И тут же утонула в сиянии его глаз – глаз эльфа. Кейран, владетель Имладриса и Северных Гаваней, с восхищением взирал на нее.
- Тебя страшит все произошедшее с тобой? – ласково спросил он.
Румер, дочь Боэроса вождя племени Аданов, пришедшего поколение тому назад на границы Белерианда, растеряно глядела на того, кому волей отца и племени была отдана в супруги. Что она могла сказать ему, кроме того чему училась с момента как решили ее будущее.
- Этот брак – залог благополучия моего народа, обещание покровительства над ним Эльдаров, - чуть слышно сказала она. – Когда мой отец решил отдать меня, как могла я противиться…
Ответом ей был раскатистый смех, от которого заколебалось пламя свечей. Румер задрожала еще сильнее: неужели она разозлила его? Эльф осторожно взял ее лицо в ладони – они были такие теплые. А ей всегда казалось, что Эльдары сделаны из мрамора и холодны.
- Твой отец, - усмехнулся он, – не решал. Как он мог что-либо решать, если я выбрал тебя. Да, девчушка, я выбрал тебя. Еще когда Аданы только пришли в Белерианд. Я увидел тебя среди других младенцев Атани. Прозрев грядущее, я понял, что ты родилась на свет Арды для меня.
Он склонился к ней. Его горячее дыхание смешивалось с ее, его волосы упали ей на лицо. Румер закрыла глаза, ожидая поцелуя. Однако он выпустил ее и ушел к окну.
- Так ты не хотела этого брака по своей воле? – прерывая повисшую между ними тишину, спросил Кейран.
- Я совсем не знаю вас, Повелитель. Не знаю Эльдаров, - неуверенно призналась Румер и тут же поняла, что сболтнула что-то не то. Ибо он подбежал к ней и порывисто сжал за плечи. И вновь его лучистые глаза обожгли ее своим сиянием. Девушка перестала дышать.
- Так отчего же ты позволила соединить наши руки над огнем? Почему сказала «да»?
Румер молчала. И правда – почему?
- Ты моя, - твердо сказал он. – Так решено много веков назад. Песнь Илуватара предрекла это.
Он сжал сильнее и склонился над ее лицом.
- Ты моя супруга.
- Наш брак – залог мира, - прошептала она еще одну заученную фразу. И вновь поняла, что не следовало бы. Кейран резко отстранился. Румер пошатнулась, наступив на подол одежды, но он не поддержал ее. Отвернулся, сложив руки на груди, заходил по покою.
- Ты говоришь как дочь вождя.
Он остановился у сундука, что-то достав, зажал в кулаке. Девушка с опаской наблюдала за ним. Она сказала правду – она не знала его, не знала эльфов. Люди и эльфы не дружили достаточно тесно. Румер не знала чего ожидать от этого эльфа, от мужчины-эльфа, с которым связана вся ее последующая жизнь.
Кейран подошел медленно, точно упиваясь ее страхом. Свет его глаз, уже немного знакомый Румер, не так сильно ожег ее.
- Ты мыслишь как супруга вождя. Ты будешь достойной меня, Румер.
Он поднес руку к ее лицу и, разжав пальцы, показал скрытое в ладони украшение: замысловато витая цепочка с одним драгоценным, лучащимся камнем-шариком.
- Это «фаэливрин» - «луч солнца на воде» - мой дар тебе, Владетельнице Имладриса.
Эльф застегнул украшение на ее шее. От прикосновений его изящных пальцев волна жара окатила ее до ступней. Он обошел вокруг нее, пристально осматривая все изгибы ее тела, не скрываемые одеждой. Ее кожа розовела под тонким шелком, высоко поднятые в прическе волосы открывали грациозный изгиб шеи, линии плеч и спины.
- Ты совершенна, как я и ожидал, - хрипло прошептал Властелин, оказавшись вновь с ней лицом к лицу. Вдруг тень промелькнула в его взгляде.
- Вот только имя…
- Мое имя? - удивленно подняла брови девушка.
- Я дам тебе новое, - решительно заявил он.
Румер ощутила, что возражений он не потерпит. Мужчина взял ее правую руку в свои и приложил к груди туда, где отчетливо билось его сердце.
- Мы уже связаны от начала времени в замыслах Эру. Только недавно нас соединил ваш закон – огонь. Мое сердце даст тебе новое имя – имя Эльдаров – и ты станешь моей.
Он закрыл глаза, приказывая сделать ей тоже самое.
- Увидь то, что вижу я. И ты услышишь имя свое в моем сердце.
С недоверием Румер опустила веки. И волна силы нахлынула на нее. Сломила, захватила, понесла над просторами Арды. Свет сменялся тьмой, океаны земной твердью, ветер шумел в ушах. И только он – Кейран – был постоянством, его присутствие было так явно, так отчетливо. Вдруг она увидела поляну, укрытую весенними цветами. Там у деревьев стоял Кейран. Он пристально наблюдал за играющей девочкой. Она танцевала среди белых цветков, смеху ее вторили птицы; солнечные лучи блестели в серебряных волосах маленькой Румер.
«Келебринкель», - отчетливо услышала она. Тут же поняла, что это сказал он, стоящий в тени деревьев Кейран. И все погасло. Румер поняла, что стоит в объятиях супруга в их опочивальне.
- Келебринкель, - восторженно произнес ее муж.
Она вздрогнула и открыла глаза. Он зачарованно смотрел на нее.
- Именно так я назвал тебя, увидев впервые. Среброструйная, - проговорил он, задыхаясь точно после бега. – Ты уже тогда была такой желанной.
Он погладил ее волосы, путаясь в замысловатых завитках прически. Ее пальцы, прижатые к его сердцу, невольно погладили ткань нарядной рубахи. Он взял ее левую ладонь, по очереди целуя каждый пальчик, и приложил к украшению на шее. Накрыв своей ладонью, руку Румер, он прошептал:
- О великий Эру, в мыслях сотворивший нас. Нарекаю сие дитя Аданов «Келебринкель». Сердце мое отдаю ей, а ее забираю, и оба их мы приносим тебе. Дабы соединились мы теперь, как было это предначертано в Песне твоей.
Девушка чувствовала волны его силы, проходящие через нее, струящиеся из сердца Кейрана в ее бешено бьющееся сердечко. Это было столь новое чувство, что слезы выступили на ее глазах. Когда он взглянул на нее, его лицо сияло, а звездносветные глаза обволакивали мощью бушевавших в них чувств.
- Муж мой, - прошептала девушка, подчиняясь внутреннему порыву.
Кейран обнял ее, прижимая голову жены к плечу и ощущая слезы, прожигавшие ткань его одежды. Он улыбнулся и поднял ее на руки. Поднес к окну и опустил в лучи света, мягко падавшего на пол. Девушка стояла, не шевелясь и впиваясь взглядом в его лицо. Изучала каждую черточку: высокие скулы, изящный нос, волевой, точно из мрамора подбородок, резко очерченные губы, но замечательней всего были глаза. Таких глаз она еще не видела. Глаза эльфа живущего от начала времен, как говорили в ее народе. И в этих глазах читалось такое, что Румер боялась поверить.
- Керебринкель, - нежно позвал он.
Точно пробудившись, она взглянула на него по-новому. Без страха.
- Ты приняла свое имя, милая, - восторженно прошептал он. – Я не ошибся.
- Повелитель, - склонила она пред ним голову, - на все твоя воля.
- Нет, - резко рванув за подбородок, эльф заставил ее смотреть ему в глаза. – Ты моя супруга, Келебринкель. Зови меня по имени, - приказал он.
- Да, Кейран, - только и смогла ответить девушка, опасаясь разгневать Властелина Эльдаров.
- Я выкупаю тебя в лунном свете, - проговорил он уже гораздо мягче.
Кейран рванул ворот ее платья, одним движением освободив от одежды. Принялся распутывать волосы, но остановился и страстно прижался губами там, где ее шея плавно переходила в плечо. Этот поцелуй – первый подаренный ей – был скорее похож на укус. Девушка вскрикнула и попыталась отстраниться. Его руки тут же заключили ее в плен. Он отнес Румер на ложе, усыпанное сотнями лепестков роз.
Склоняясь над ней, прошептал:
- Ничего не бойся.
Его руки требовательно заскользили вдоль нежных линий ее обнаженного тела. Сладкая истома разлилась под ее кожей от его прикосновений. Чуть слышно застонав, Румер Келебринкель изогнулась навстречу его пальцам.
- Слушай свое тело, - подбодрил ее Кейран, с улыбкой и нежностью в глазах.
Девушка улыбнулась ему. Впервые. Он осторожно поцеловал уголок ее губ – и это был второй поцелуй эльфа. Дрожь удовольствия прошла по ее телу, отвечая на стон наслаждения мужчины. Его руки продолжали изучать ее, каждую клеточку ощупывая, поглаживая, будто знакомясь с ней. Кейран хотел узнать ее всю, запомнить и сберечь в памяти образ дочери Атани, безумной любовью к которой воспылал настолько, что возвысил до себя. Румер Келебринкель была вся такая светлая, такая лучащаяся.
- Среброструйная, - шептал эльф.
Серебрящиеся волосы, молочно-белая кожа, огромные серые глаза, нежные губы, маленькие перламутровые соски на порывисто вздымающейся груди, дрожащий под его лаской живот – все в ней было таким, как Кейран провидел тогда, много лет назад, наткнувшись на маленькую танцующую девочку.
Эта девочка – Румер, теперь его супруга Келебринкель – вернула ему желания жизни, казалось утраченные в монотонности его уж слишком идеального существования. Он по-новому взглянул на окружающую его красоту Арды. Будто вновь увидел ее первозданной, и себя и своих братьев, проснувшихся под звездами Варды по замыслу Илуватара. Бешеная страсть, бушевавшая в нем тогда, проснулась еще более сильной жаждой. Он никогда не любил, считая привязанности такого рода слишком утомительными в бесконечной жизни Эльдаров. Не хотел семьи, детей, бремени однообразия и без того угнетавшего его непокорную натуру. Достигнув власти, он пресытился и ею. Но тут случилось нечто: дети Эру, Аданы, пришли в его земли. Белерианд принял их равнодушно: без распростертых объятий, но и без вражды. Эльфы поначалу игнорировали Атани, но после того как некоторые узнали их ближе, добрососедские отношения установились между Первородными и Последышами. Кейран немного завидовал им, ибо не были они связаны с жизнью Арды, как он и его народ.
Но все изменилось в тот день, когда он увидел ее – дочь Боэроса, вождя Аданов – Румер.
И вот сейчас овладевая ее телом, поцелуями успокаивая ее боязнь, даря наслаждение и заглушая своими губами готовый сорваться с ее губ крик боли – Кейран понял, что и не жил до сих пор. Чего стоили его многовековая мудрость, бесчисленные и лишенные чувств связи с дочерьми Эльдаров, его власть, его военное мастерство, если он не знал любви. Эта девочка Румер – Келебринкель – зажгла в его сердце огонь, и он ожил, проснулся по-настоящему.
Подчинив Румер своей воле, узнав каждый лоскуток ее восхитительного тела, Кейран заботливо положил ее на спину и покрыл охапкой лепестков. Девушка еще не пришедшая в себя от изумительного наслаждения подаренного эльфом, открыла затуманенные глаза и улыбнулась ему во второй раз. Кейран поцеловал по очереди ее веки, принуждая закрыть глаза. Его ласковые пальцы вновь побежали по ее телу, но уже даря успокоение, мягко оглаживая и убаюкивая.
- Спи любовь моя. Спи, - сказал эльф.

Продолжение романа «Эльфийская сказка»

Категория: Романы | Просмотров: 1160 | Добавил: Elmor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Ваш сайт - yourworld.ucoz.com показался мне очень привлекательным и перспективным.
Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке Вашего сайта.
Какова будет стоимость данной услуги?
Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели.

И еще, адрес моего сайта http://megasto.com.ua/ - он не будет противоречть тематике Вашего сайта?

Напишите о Вашем решении мне на почту megasto.com.ua@gmail.com
Заранее благодарен за оперативный ответ.

3  
Где скачать бесплатно X-Rumer 7.0.10 ??
Дайте мне адрес , пожалуйста!
Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !

2  
Как скачать X Rumer 7.0.10 ??
Дайте мне адрес , пожалуйста!!!
Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !

1  
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

[url=http://www.tips2sports.com]футбол россии 1 дивизион
[/url]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]