Среда, 17.01.2018, 09:58
Меню сайта
Разделы дневника
Стихи. [12]
Наши "Золотые сочинения"
Короткие рассказы [29]
Небольшие произведения
Романы [34]
Проба пера
Форма входа
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Сайт любителей литературы

Twilight Russia

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 51

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 4 » Кристаэль
Кристаэль
23:51
Кристаэль
Автор: Jenny White

1 глава
Огромный зал ночного клуба «Дримэйкс» был заполнен. Музыка гремела на полную, не оставляя никому из посетителей возможности спокойно посидеть в сторонке. Стрелки часов только-только перевалили за полночь. Ночь, можно сказать, лишь начала вступать в свои права.
Трое мужчин спускались по лестнице в шумный зал. Казалось просто нереальным пробиться сквозь такую толпу к VIP-комнате. Вроде бы и праздника сегодня никакого не было, но все, как назло, повыскакивали из-за своих столиков, и теперь пройти через огромный зал составляло проблему.
«Хотя, теперь понятно, почему все высыпали на танц-пол»- подумал один из мужчин, взглянув на сцену. Там в свете цветных прожекторов и спецэффектов зажигала девушка. Точнее сказать, она пела. Но один её наряд стоил того, чтобы покинуть свои места за столиками. Или точнее его полнейшее отсутствие. Потому что прозрачную и почти везде изрезанную ткань, которая при любом движении, обнажала стройное тело девушки, тяжело было назвать нарядом. Тем не менее, ему доставляло удовольствие созерцание вот такой « сценической одежды».
- А кто-то мне говорил, что клуб, вроде как, приличный,- мужчина взглянул на одного из спутников, с ухмылкой.
- Если не нравиться, не смотри. Хотя, это же ты у нас ценитель женщин,- Майкл Дроувен – голубоглазый блондин – с насмешкой посмотрел на друга. – К тому же, я не советовал бы тебе делать скоропалительных выводов. Это девушка – совладелица клуба.
Брент Стоувел хотел, было что-то сказать, но в этот миг закончилось выступление, и клуб заполнился ужасным шумом. Девушка рассмеялась и, послав публике воздушный поцелуй, сошла в зал. Возле сцены её тут же встретил мужчина и накинул на плечи куртку. Та благодарно улыбнулась и, тут же позабыв о толпе, прижалась к мужчине и поцеловала.
- Ты идешь?- нетерпеливо окликнул Брента Майкл.
- Да, - сухо ответил Стоувел и отвёл взгляд от целующейся парочки.

- Ты совсем замучаешь парня!- раздался сзади насмешливое замечание, и Кристаэль Уорен-Вэйс с неохотой пришлось оторваться от губ жениха. Что было весьма некстати. После выступление адреналин в крови зашкалил, и ей хотел только одного.
- Лисс, ты не вовремя, - оборачиваясь к подруге и осторожно вытирая губы, прошептала Кристаэль.
- Я вижу, дорогая, но нельзя же устраивать прелюдии посреди толпы. Здравствуй, Джейк,- Лисса улыбнулась мужчине, обнимавшему Кристу.
- Привет, - на его лице появилась ответная улыбка.
- Извини, но мне придется одолжить свою компаньонку на какое-то время. Не скучай,- Лисса взяла подругу за руку и потащила прочь от сцены.
- Ты ему уже сказала?- они, наконец, остановились.
Кристаэль взглянула на светловолосую девушку, стоящую перед ней, и спросила:
- О чём?
- О ребёнке. Он уже знает?
Зелёные глаза Кристы потемнели:
- Ложная тревога, - она закрыла дверь кабинета и начала переодеваться.- Знаешь, я уже не пойму в чём дело. Я так хочу ребёнка! И как только появляется хоть маленькая надежда, что я беременна, всё тут же оказывается не так,- Кристаэль натянула короткое вечернее платье красного цвета и приподняла тёмные, слегка вьющиеся, локоны.
- Может, Джейн права и дети действительно рождаются только от настоящей любви?
- Но это же средневековый бред!- в голосе брюнетки, послышалась досада.- К тому же, если это так, то тогда откуда берутся столько бездомных и брошенных детей? Их что же от невыносимо огромной любви оставили одних?!
-Ну, Криста, наш мир не идеален. Тогда, как вариант, могу предположить, что Джейк просто не тот с кем у тебя будут дети.
Кристаэль в последний раз взглянуло в зеркало, а затем обернулась:
- Скоро Джейк сделает мне предложение, и я соглашусь. Пусть даже Джейн будет против. С кем же мне иметь детей, как не с ним? Пойдём. Ночь только началась. И я хочу танцевать,- на губах девушки заиграла таинственная улыбка и вскоре она растворилась в зале.

Продолжение романа «Кристаэль»

Категория: Романы | Просмотров: 219 | Добавил: Consta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]